conchiglia

 

UN MARE DI BOLLICINE ………

MARTEDI’ 13 GIUGNO
Ore 20,30

TRATTORIA ANTICHI SAPORI
Vigarano Mainarda (FE)

Classica serata a “sei mani” dove gli ANTICHI SAPORI, CUCINA BACILIERI e la PASTICCERIA CHOCOLAT uniscono forze e idee per organizzare una spensierata serata con un menù degustazione con piatti a base di pesce abbinati ai vini spumanti FRANCIACORTA dell’azienda vitivinicola CAMOSSI.

Il Menù

  • mozzarella bruciata con gamberi rossi al basilico
  • crudita’ di pesce in zuppa di crostacei alla liquirizia
  • spaghetti con ristretto di vongole e tartare di scampi
  • sbrisulona e baccala’
  • filetto di branzino caldo-freddo con crescenza nera e cialda di semi di zucca.

Dalla Pasticceria

  • nuvola di mandorla con consistenze di frutti rossi
  • snack di pistacchio, albicocche e ciliegie con crema leggera al fondente e salsa al mango

Dalla Cantina

  • Camossi Brut
  • Camossi Extrabrut
  • Camossi Rosè Extrabrut
  • Camossi Saten Millesimato 2010

Costo della serata: 60 euro a persona

Per qualsiasi info telefonare allo 0532 436044
Prenotazione obbligatoria.
Non si accettano prenotazioni tramite Facebook o tramite email